小雀斑自曝曾试镜《星球大战7》:这个过程太欢乐了!

小雀斑自曝曾试镜《星球大战7》

时光网讯 近日,小雀斑在接受外媒杂志的访问时,谈到曾经的一段神秘试镜经历,从试镜的表演内容来猜测,他认为是星战系列最新的大反派——凯洛·伦。

此前,埃迪·雷德梅恩表示,自己曾经为星战系列中多闹饰演角色Hux试镜,不过随着《星球大战:原力觉醒》的上映,近日小雀斑终于后知后觉,那段秘密的试镜表演,实际上是由亚当·德赖弗饰演的凯洛·伦。 

在接受外媒访问时,小雀斑谈到了这段“神奇”的试镜经历:  我觉得,当时我是奔着亚当·德赖弗的那角色去的。当时他们给了我一些像星际迷航、傲慢与偏见这样的电影做参考。试镜的电影当然是最高机密,也没有什么像样的台词。他们说我要演一个坏蛋,然后我开始发出一些奇奇怪怪的声音。 这个过程太欢乐了,因为当时为我试镜的是Nina Gold,我出演的很多部影片都是她经手点。她坐在我面前,然后看着我一遍又一遍发出“koohh paaaah”(达斯·维达式的呼吸)大概十镜之后,她问我,你还会啥,我说,没了。(笑抽)

《神奇动物在哪里》中的小雀斑

由小雀斑主演的影片《神奇动物在哪里》即将在11月25日中国上映。 

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:小雀斑自曝曾试镜《星球大战7》:这个过程太欢乐了! | 旅商网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

bwin官网 增值税专用发票 澳门黄金城