熊队外接手怀特有望完全参加休赛期训练

熊队外接手怀特有望完全参加休赛期训练

当芝加哥熊在周一开始休赛期训练时,外接手凯文-怀特(Kevin White)终于能够全力参加。怀特在接受手术治疗胫骨应力性骨折后错过了整个新秀赛季。

在去年选秀第七顺位被选中后对怀特的巨大期望被伤病所浇灭。而现在怀特终于能全速奔跑。

芝加哥当地媒体报道了怀特和自己的好友一起赛跑的故事。怀特已经得到医生许可参加跑步训练,但是最大的障碍是信任经过手术治疗的腿。我们可以认为他已经跨过了这一障碍。

怀特赛跑的故事肯定会让熊队球迷在休赛期训练开始时感觉更舒服点。在熊队去年放弃外接手布兰登-马绍尔(Brandon Marshall)后,怀特被认为将会代替马绍尔成为阿尔申-杰弗里(Alshon Jeffery)的搭档。但相反他们只能依靠马克-马里亚尼(Marc Mariani)。怀特的回归就仿佛熊队在今年多得到了一个首轮签。

如果都保持健康的话,怀特,杰弗里和埃迪-罗亚尔(Eddie Royal)的组合有潜力成为联盟中最全面,最致命的三人外接手组合。目前,对于全部三人来说这都是成真可能不大的“如果”。

(编辑:姚凡)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:熊队外接手怀特有望完全参加休赛期训练 | 旅商网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

bwin官网 增值税专用发票 澳门黄金城