冯-米勒不会在周一参加野马休赛期训练

冯-米勒不会在周一参加野马休赛期训练

丹佛野马将会在周一开始休赛期训练,而超级碗最有价值球员冯-米勒(Von Miller)到时不会出席。

据NFL官网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)报道,米勒周一不会参加野马的休赛期训练是因为他还未签下自己的特权标签合同而且他仍旧在参加“与星共舞”节目。拉波波特还表示如果米勒在节目中被淘汰,他会重新考虑自己的决定。由于米勒还未签下特权标签合同,他目前处于没有合同的状态。

丹佛媒体报道称米勒本周与球队主帅加里-库比亚克(Gary Kubiak)联系并且表示自己很遗憾无法在休赛期训练开始时参加训练因为自己还没有合同。

野马此前给米勒的特权标签合同价值1412.9万美元。而考虑到今年自由球员市场中其他传球冲击手得到的合同——比如奥利维尔-弗农(Olivier Vernon)得到的有5200万美元保障收入,年均收入达到1700万美元的合同——米勒这份合同的薪水远低于他的价值。

据报道野马最新的开价是年均1800万美元的合同。恩达姆孔-苏(Ndamukong Suh)目前是联盟薪水最高的防守球员,他的合同年均薪水达到1900万美元。

米勒不参加休赛期训练并不令人意外。大多数没有签下特权标签合同的球员都不会参加休赛期训练。野马去年的特权标签球员德玛瑞斯-托马斯(Demaryius Thomas)在签下长约前也是如此。

野马得在7月15日前与米勒签下一份长约。

(编辑:姚凡)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:冯-米勒不会在周一参加野马休赛期训练 | 旅商网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

bwin官网 增值税专用发票 澳门黄金城