匹兹堡钢人裁掉角卫科泰兹-艾伦

匹兹堡钢人裁掉角卫科泰兹-艾伦

匹兹堡钢人终于放弃了角卫科泰兹-艾伦(Cortez Allen)。球队周五宣布他们已经裁掉了他。

仅仅两年前钢人以4年2460万美元的合同与进入合同年的艾伦续约。艾伦之所以得到续约是因为在2014赛季之前他在钢人效力的头三年中在防守组扮演了重要角色。

这位2011年的四轮秀在2011赛季到2013赛季出战44场常规赛,其中首发11场。但他在2014赛季遭到伤病打击,随后他的表现就一落千丈了。

当时他的2014赛季就已经表现不佳。由于拇指受伤他被放入伤病储备名单,错过了最后5场比赛。而在那之前他已经失去首发位置。

而在2015赛季情况变得更糟。他仅仅出战赛季揭幕战,随后他膝盖受伤。他曾经试图带伤训练但是并未成功,他连续第二年被放入伤病储备名单。

今年一月被问及此事时球队主帅麦克-汤姆林(Mike Tomlin)和总经理凯文-科尔伯特(Kevin Colbert)都对于艾伦回归感到不甚乐观。

由于他之前所签下的续约合同,艾伦可以在仅仅出战12场比赛后就挣到1300万美元。

艾伦的离队意味着钢人几乎肯定会在选秀高位寻找一位角卫。在他们裁掉艾伦前这就是他们的主要需求,而现在这会成为他们的最重要需求。

(编辑:姚凡)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:匹兹堡钢人裁掉角卫科泰兹-艾伦 | 旅商网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

bwin官网 增值税专用发票 澳门黄金城